城市旧工业厂房改造
buzhibuxi110120
2009年05月05日 00:25:28
只看楼主

论文简介: 在中国不断城市化的发展进程中,必然有大批的历史产物将被淘汰,其中大型的工业厂房建筑群是不可忽视的一部分,针对这类遗产的处理态度和方法有很多种,但是其中大部分都没有很好的体现社会效益方面的价值,反而在具体的改造过程中宝贵的社会资源被大量白白的浪费,针对这类情况,本文提出了新的改造的方法和策略,希望能够达到发挥社会公众效益和节省社会自然资源的双赢局面 附件名:2009551241454327276.zip

论文简介:

在中国不断城市化的发展进程中,必然有大批的历史产物将被淘汰,其中大型的工业厂房建筑群是不可忽视的一部分,针对这类遗产的处理态度和方法有很多种,但是其中大部分都没有很好的体现社会效益方面的价值,反而在具体的改造过程中宝贵的社会资源被大量白白的浪费,针对这类情况,本文提出了新的改造的方法和策略,希望能够达到发挥社会公众效益和节省社会自然资源的双赢局面

附件名:2009551241454327276.zip

文件大小:57K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gydboy
2009年05月15日 20:50:23
2楼
看同楼主的观点,我去仔细的看看 。学习学习,多多发扬啊
lovecui99
2009年05月16日 14:21:22
3楼
中国的古建筑大都很漂亮啊很多还是个有风格的谢谢楼主
shijiejianzhushi
2009年06月09日 14:17:26
4楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
zhuifeng8411
2009年06月12日 15:36:22
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料
rhua
2009年06月18日 14:20:59
6楼
:victory: 旧城改造一般的想法是推倒重来,这样有点轻率!同意楼主的观点,必需要与长远的目标相结合,历史实际上是“集体回忆”。
yyy_qin
2009年08月02日 19:40:20
7楼
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
piaopiaoququ
2009年12月01日 15:40:04
8楼
旧城改造一般的想法是推倒重来,这样有点轻率!同意楼主的观点,必需要与长远的目标相结合,历史实际上是“集体回忆”。
yipingongjiang
2010年09月18日 10:03:28
9楼
haodongciya,bucuode
zhangh5533
2011年04月23日 20:07:24
10楼
旧城改造一般的想法是推倒重来,这样有点轻率!同意楼主的观点,必需要与长远的目标相结合,历史实际上是“集体回忆”。
xiaoxiaomingyue
2011年11月30日 11:23:25
11楼
想看评论