住宅装修图
vastwu
vastwu Lv.2
2009年05月04日 22:28:36
只看楼主

图纸简介: 住宅室内装修施工图包括平面布置图;地面铺砌图;天棚吊顶图;开关布置图;插座布置图;客厅电视背景立面图;客厅沙发背景立面图;鞋柜详图;餐厅立面图;酒柜正立面图;主人房立面图;主人房衣柜详图;主人房书桌详图;父母房立面图;小孩房立面图;客厅电视柜详图;门详图;阳台壁柜详图;挂衣架详图。 附件名:2009541241447303899.zip 文件大小:732K

图纸简介:

住宅室内装修施工图包括平面布置图;地面铺砌图;天棚吊顶图;开关布置图;插座布置图;客厅电视背景立面图;客厅沙发背景立面图;鞋柜详图;餐厅立面图;酒柜正立面图;主人房立面图;主人房衣柜详图;主人房书桌详图;父母房立面图;小孩房立面图;客厅电视柜详图;门详图;阳台壁柜详图;挂衣架详图。

附件名:2009541241447303899.zip

文件大小:732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ryg13063019465
2010年01月22日 14:34:47
12楼
希望这个图能给我的设计带来帮助,先谢谢楼主了!
wwgtomey
2010年01月22日 22:55:55
13楼
感谢楼主的无私奉献,好有用的学习资料
imyobekwok
2010年03月24日 12:30:41
14楼
谢谢,学习了。
wo_0904
2010年07月12日 16:23:56
15楼
看到大家都说好,搞得我也想下载来看看,不知道会是怎样的??先谢谢楼主收集这些资料,给我们分享!谢谢!先下载看看,应该不会令人失望。希望楼主继续分享更多 好的作品!!!!!!!!
wo_0904
2010年07月12日 16:26:07
16楼
里面真的有:地面铺砌图;天棚吊顶图;开关布置图;插座布置图;客厅电视背景立面图;客厅沙发背景立面图;鞋柜详图;餐厅立面图;酒柜正立面图;主人房立面图;主人房衣柜详图;主人房书桌详图;父母房立面图;小孩房立面图;客厅电视柜详图;门详图;阳台壁柜详图;挂衣架详图。 ??我下载了,既然说 图形无效!!我倒!难道是07版本的图纸?
我的CAD是06 的!
wo_0904
2010年07月12日 16:26:46
17楼
虽然我没有用到,但还是要谢谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wo_0904
2010年07月12日 16:27:35
18楼
虽然我没有用到,但还是要谢谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!我会想办法打开这张图纸的!!!O(∩_∩)O谢谢
kfcoolmax
2010年09月14日 09:12:55
19楼
感谢楼主的无私奉献,很好的学习资料,希望楼主多发表!谢谢!
uioes001
2010年10月06日 13:07:41
20楼
看看是什么好图~
uioes001
2010年10月06日 13:08:26
21楼
这个图不错~学习