小区规划总平面
hayi1982
hayi1982 Lv.2
2009年05月04日 19:03:10
只看楼主

图纸简介: 小区总平面。 附件名:2009541241434980481.zip 文件大小:2433K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区总平面。

附件名:2009541241434980481.zip

文件大小:2433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
landi128
2009年05月07日 23:49:16
2楼
好图好图:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :handshake
grittyluo
2009年11月27日 14:12:20
3楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
trenshin
2009年12月09日 22:49:47
4楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!
tumujianzhu321
2009年12月22日 17:18:13
5楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!
ach06053
2009年12月22日 19:13:42
6楼
好图好图 :) :lol :time:
我也是做设计的,希望做设计的大家能好好的交流!
让大家一起进步才是硬道理~
qinbin007
2009年12月24日 09:20:33
7楼
非常好的小区规划图纸,万分感谢楼主的分享,值得我们好好学习,希望楼主继续上传更多的资料,大家共同学习,共同进步~
leon_tangxw
2010年01月03日 21:40:38
8楼
好图好图 非常感谢楼主的资料 非常非常好 这的很好 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fujian169
2010年02月05日 10:57:29
9楼
资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。
jingchen1601
2010年06月15日 16:40:09
10楼
先评论,再下载!