会所设计全套
jyzhiy
jyzhiy Lv.2
2009年05月04日 17:40:47
只看楼主

图纸简介: 会所设计1楼全套 设计施工图!! 附件名:2009541241430035654.rar 文件大小:3316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所设计1楼全套 设计施工图!!

附件名:2009541241430035654.rar

文件大小:3316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lrx1994
2009年05月04日 21:26:01
2楼
会所设计1楼全套 设计施工图!! 可惜只有一层的全套,期待楼主上传其他的楼层!谢谢!
qianglx
2009年05月05日 13:37:51
3楼
,想当年的精品,终于现身了!经典!值得下载!!
sunyunhui1990
2009年10月22日 09:44:56
4楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢。
jackzjs
2009年10月23日 08:47:24
5楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢。
zahasunkist
2009年11月11日 14:14:06
6楼
十分感谢楼主,这图纸给我很多的学习价值,楼主无私的奉献,给到广大网民一个积极向上的榜样,我们要向楼主学习,学习楼主的图纸,学习楼主的奉献精神
qianglx
2009年12月10日 21:20:34
7楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。
fujian169
2010年02月05日 10:14:00
8楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究, 等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 !!!
fujian169
2010年02月05日 11:36:57
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
severe48
2010年06月27日 21:37:07
10楼
怎么就一楼呢??:Q
tjq2010
2010年07月02日 10:44:49
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!