小区规划设计总平面图
hatihati
hatihati Lv.2
2009年05月03日 03:53:15
只看楼主

图纸简介: 大四上期的设计居住区规划设计位于成都龙泉多层为主,部分地方点缀小高层。 附件名:2009531241293992839.zip 文件大小:1473K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大四上期的设计
居住区规划设计
位于成都龙泉
多层为主,部分地方点缀小高层。

附件名:2009531241293992839.zip

文件大小:1473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年05月03日 07:57:10
2楼
楼主提供的某小区规划设计总平面图不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: -----:call: ------:handshake -----:time: -------------
jhr-123
2009年06月06日 22:49:47
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
lenaparadise
2009年06月07日 23:27:05
4楼
thanks a lot~~~~~~~~~~~
nihao_2
2009年10月09日 10:31:39
5楼
谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!谢谢了~! 刚好有用~!
tension-ben
2009年12月24日 09:19:16
6楼
非常好的小区规划图纸,万分感谢楼主的分享,值得我们好好学习,希望楼主继续上传更多的资料,大家共同学习,共同进步
nwuwangzhen
2010年01月03日 21:13:08
7楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
nwuwangzhen
2010年01月03日 21:13:27
8楼
nwuwangzhen
2010年01月03日 21:14:11
9楼
wmm13065788884
2010年01月25日 21:54:19
10楼
顶顶顶,太棒了!多多学习啊!多多学习,,希望多多交流!
fujian169
2010年02月05日 10:47:59
11楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊