一梯三户转角套型经典创新方案设计
ljs0914
ljs0914 Lv.3
2009年04月30日 20:27:31
只看楼主

图纸简介: 本方案基地20X26m,位于两道路交叉口,业主要求底商两层,上部住宅一梯三户3层,住宅后还应留出一内院,图纸包含有CAD、sku模型,jpg模型简单渲染…… 附件名:20094301241094440620.rar 文件大小:2306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案基地20X26m,位于两道路交叉口,业主要求底商两层,上部住宅一梯三户3层,住宅后还应留出一内院,图纸包含有CAD、sku模型,jpg模型简单渲染……

附件名:20094301241094440620.rar

文件大小:2306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangying198558
2009年07月10日 01:57:45
2楼
高层本方案基地20X26m,位于两道路交叉口,业主要求底商两层,上部住宅一梯三户3层,住宅后还应留出一内院,图纸包含有CAD、sku模型,jpg模型简单渲染……
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=44517643&way=5
zch212
2009年09月05日 21:07:37
3楼
不错的!希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!
cdj0526
2009年09月23日 23:18:21
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,非常感谢楼主的图,内容详细,非常值得参考!
tonight313
2009年10月18日 17:16:15
5楼
哗~好资源好资源~非常感谢楼主的贡献!最近一直在学习这方面的东西~
luofbfb
2010年03月02日 11:19:50
6楼
一梯3的图确实不多,希望搂住再接再厉多发一梯3
liulcj336
2010年03月16日 14:24:24
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
liulcj336
2010年03月16日 14:24:46
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
liulcj336
2010年03月16日 14:24:59
9楼
maimai311
2010年11月01日 21:39:58
10楼
mzg2012
2010年12月17日 09:20:25
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!