商业会所方案
hoa
hoa Lv.2
2009年04月30日 17:44:55
只看楼主

图纸简介: 一套会所的方案图,分为洗浴,健身,游泳馆和商业会所,带室外足球场,图纸包括各平立剖,总平,经济技术指标,等,总建筑面积9000平,有做方案的朋友希望能帮上你们 附件名:20094301241084686165.zip 文件大小:894K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套会所的方案图,分为洗浴,健身,游泳馆和商业会所,带室外足球场,图纸包括各平立剖,总平,经济技术指标,等,总建筑面积9000平,有做方案的朋友希望能帮上你们

附件名:20094301241084686165.zip

文件大小:894K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsghy4
2009年04月30日 18:45:26
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jsghy4
2009年04月30日 18:45:54
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
coco3tree
2009年08月01日 19:33:17
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩:)
yxw998
2009年08月12日 00:40:32
5楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
subingzh2
2009年09月16日 21:05:04
6楼
图纸设计的很潇洒啊,新手上路多谢多谢!
tttiiiaaannn
2010年03月25日 10:32:09
7楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究, 等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 !!!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究, 等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 !!!
hc63
2010年04月13日 22:35:13
8楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,更好的资料为大家...
shamily1025
2010年04月17日 11:12:33
9楼
但是我下不了啊
llllllllll0260
2010年04月22日 14:41:30
10楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
cjx2004abc
2010年05月20日 16:43:36
11楼
因为要做这方面的设计,,所以上网搜寻了些资料,,以前没有接触过,,正好有这个机会实践学习,,希望能帮助到自己,,谢谢楼主楼