精品经典家装图纸(全套施工图纸)
yami103081066
2009年04月30日 11:06:02
只看楼主

图纸简介: 已经完工的家装图纸,包括全套图纸。 附件名:20094301241060755198.zip 文件大小:1866K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已经完工的家装图纸,包括全套图纸。

附件名:20094301241060755198.zip

文件大小:1866K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zengyonghui
2009年04月30日 11:08:10
2楼
好好好好 球赛自4月13日开始,经过70场紧张激烈的角逐,机关一女子代表队一路过关斩将,与体育课部代表队并列女子甲组第一名。机电工程学院男子代表队力挫群雄最终和体育部并列男子甲组第一名,男子乙组和女子乙组的冠军则被机关一男子代表队和附中女子代表队分别夺取。
本次比赛,各代表队都发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,运动员们在球场上奋勇争先,顽强拼搏,赛出了团结友谊,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,比赛活跃了教职工业余文化生活,增进了单位之间的友谊,促进了学校群众性体育活动的开展。
                   (工会 黄若涧)
附比赛名次:

女子甲组:
第一名:体育部 机关一(并列)
第三名:数学与计算科学学院
第四名:计算机与控制学院

男子甲组:
第一名:体育部 机电工程学院(并列)
第三名:后勤处
第四名:管理学院

女子乙组:
第一名:附中
第二名:医院
第三名:管理学院
第四名:电子工程学院

男子乙组:
第一名:机关一
第二名:数学与计算科学学院
第三名:医院
第四名:机关二

【打印新闻】【关闭窗口】
nydsl
2009年05月15日 09:29:18
3楼
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主无私奉献
rdzygo
2009年05月15日 09:32:34
4楼
这里真的很棒,能学习到很多东西,也希望能上传更多实用的图纸,我刚踏入这行还有很多要学习的,在这里我真的很感谢上传图纸的朋友
ywj820210
2009年09月04日 08:16:42
5楼
图纸不错,谢谢和大家一起分享呀,希望能有更好的图纸和大家一起来分享 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!! 图纸不错,谢谢和大家一起分享呀,希望能有更好的图纸和大家一起来分享 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的...
w20021320
2009年10月24日 07:32:44
6楼
看帖回帖 感谢楼主
tomato2001
2009年10月24日 17:04:53
7楼
图纸不错,谢谢和大家一起分享呀,希望能有更好的图纸和大家一起来分享 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!! 图纸不错,谢谢和大家一起分享呀,希望能有更好的图纸和大家一起来分享 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的...
s33188
2009年10月24日 17:10:33
8楼
:) :) :lol
woritadadie
2009年12月16日 12:26:40
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hzsfm88888888
2010年03月04日 13:04:59
10楼
哈哈哈哈哈好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哦好好好好
sxp2010
2010年10月04日 18:19:01
11楼
很喜欢 谢谢楼主啊