户型不太典型,求高手要装修设计图
weifurongkobe
2009年04月30日 10:16:14
来自于家装设计
只看楼主

:handshake 感激不尽,房子准备10月份装修了

:handshake 感激不尽,房子准备10月份装修了
f2c2ca138fb244123973.rar
9.7 KB
立即下载
免费打赏
zhgpys
2009年05月07日 14:11:27
2楼
先上 http://zhgpys.blog.163.com/看看,有意向再聊,或发邮箱
glovelva
2009年05月07日 19:27:07
3楼
谢楼主分享,资料很宝贵,支持支持,希望以后多发好资料大家一起分享哦,哈哈,加油非常感谢这么好的资料楼主分享谢楼主分享
ping1991
2009年05月11日 10:58:30
4楼
非常感谢楼主的无私奉献,非常感谢楼主的无私奉献,博大无私的好人那。
ping1991
2009年05月11日 11:01:22
5楼
发我一份好吗? 很好的质料
qingqingczcz
2009年05月11日 12:57:46
6楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
jianzhushasha
2009年05月11日 16:39:05
7楼
f安圣基电器外壳 isdjasdkfhaskl 阿斯科觉得就萨克了大家安静凯萨琳多好
siyunfeiyu
2009年05月12日 18:11:19
8楼
好的东西我们应该借鉴,要根据国情、地理条件、经济状况、造价是否合理;一句话就是结合实际、实事求是做事情。
r258211848
2009年05月14日 13:19:28
9楼
在建筑物的层高上,考虑到建筑空间比例要求,一般房间高度与进深的合适比例为1:2,该教学楼的进深为8.0,又考虑到提供足够的房间净高度,以避免净高低的房间给人压抑的感觉。因此,综合考虑各层的层高均为教学楼常用的3.3,室内外高差采用0.45m。根据总建筑面积等各方面的要求,Ⅱ区为五层,总建筑高度为17.7米,其高宽比为1.6,满足7度抗震设防烈度区建筑物高宽比不允许超过4的要求。另外从室内采光和通风的角度考虑,窗台的高度取1.0m。屋顶不上人,取屋顶女儿墙高度为1.2m。详细的建筑剖面图见建施图
guy111
2009年05月15日 12:42:29
10楼
谢楼主分享,资料很宝贵,支持支持,希望以后多发好资料大家一起分享哦,哈哈,加油非常感谢这么好的资料楼主分享谢楼主分享
yopte
2009年05月18日 15:25:38
11楼
确实很漂亮 谢谢楼住的分享 谢谢!!!!!!!!!