高层户型
dyzzg
dyzzg Lv.2
2009年04月29日 15:19:58
只看楼主

图纸简介: 一梯四户,一梯六户都有~ 附件名:20094291240989589892.zip 文件大小:640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户,一梯六户都有~

附件名:20094291240989589892.zip

文件大小:640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jor1988
2009年04月29日 22:04:36
2楼
找了很多地方了,是用来学习用得,真的非常谢谢啦...
dlcbl
2009年06月15日 13:39:28
3楼
走过,路过,看过,下过,顶过,谢过。。。。。。闪人!!!
wutaoking
2009年06月21日 10:54:02
4楼
不错,谢谢楼主的帮助。。。
zhuotong2009
2009年07月19日 00:12:17
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
juezheng3540
2009年09月17日 13:53:53
6楼
高层板式住宅,地下一层为停车场。一二层商用,短肢剪力墙结构。面积80---130平方米,公摊系数0.165.17层
zuixinaimama126
2009年09月29日 21:58:08
7楼
好东西,真的很不错哦,还有很多大样图,非常感谢楼主,希望看到你更多的好东西楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。看了之后感觉很不错谢谢!
zuixinaimama126
2009年09月29日 21:58:35
8楼
好东西,真的很不错哦,还有很多大样图,非常感谢楼主,希望看到你更多的好东西楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。看了之后感觉很不错谢谢!
zkq19811231
2010年01月19日 16:05:41
9楼
谢谢楼主,大力支持,希望楼主以后多多上传好的图纸,大力顶起!再次感谢楼主!!!