某七层砖混结构施工图(附大样图)
chunlaiyy
chunlaiyy Lv.2
2009年04月28日 15:10:18
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼砖混结构施工图,不错的图纸,供大家参考!包括了结构平面图、基础平面图等图、构造柱大样图、基础放阶大样图等等。 附件名:20094281240902609627.zip 文件大小:341K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅楼砖混结构施工图,不错的图纸,供大家参考!包括了结构平面图、基础平面图等图、构造柱大样图、基础放阶大样图等等。

附件名:20094281240902609627.zip

文件大小:341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fankenleon
2009年07月17日 08:15:44
2楼
正需要这些资料,新手,希望多多得到这些资料,谢谢楼主了正需要这些资料,新手,希望多多得到这些资料,谢谢楼主了
liangsl220
2009年11月02日 16:08:19
3楼
需要这些资料,新手,希望多多得到这些资料,谢
shanjun12345
2009年11月04日 14:56:16
4楼
某七层砖混结构施工图(附大样图) » 某七层砖混结构施工图(附大样图) » 某七层砖混结构施工图(附大样图) » 某七层砖混结构施工图(附大样图) » 某七层砖混结构施工图(附大样图) »
scljc2010
2010年05月18日 17:24:52
5楼
需要这些资料,新手,希望多多得到这些资料,谢
梦里结构
2011年06月02日 15:10:12
6楼
是个好东西,非常感谢楼主的慷慨,楼主真的辛苦了
tianci_zhang
2012年02月08日 20:50:49
7楼
联排别墅全套砖混结构施工图
2012年02月08日 20:55:53
8楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
2012年02月08日 20:55:53
9楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
熊孩子zx
2013年04月29日 10:50:43
10楼
学习了,谢谢分享