新农村联排别墅初步方案平面
ktv168lhh
ktv168lhh Lv.2
2009年04月28日 09:56:55
只看楼主

图纸简介:   广西新农村建设如火如荼,村民生活条件进一步改善,新型民居应运而生。这是其中联排住宅的初步方案平面之一,立面需符合当地民居传统特征,在进一步讨论中,恕不上传,待各环节完善后,其余图纸将陆续上传,仅供参考。若有建议和意见,请提出,本人将积极采纳,不胜感激。 附件名:20094281240883809358.zip 文件大小:99K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

广西新农村建设如火如荼,村民生活条件进一步改善,新型民居应运而生。这是其中联排住宅的初步方案平面之一,立面需符合当地民居传统特征,在进一步讨论中,恕不上传,待各环节完善后,其余图纸将陆续上传,仅供参考。若有建议和意见,请提出,本人将积极采纳,不胜感激。

附件名:20094281240883809358.zip

文件大小:99K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
limeimei12
2009年05月02日 17:00:29
2楼
感谢楼主,图纸不错,:victory:
czbcx-2009
2009年05月03日 21:48:48
3楼
没看到~没看到~没看到~没看到~没看到~:L :L :L
yejun01
2009年05月04日 12:38:13
4楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,真是花了心血的!
gshlvzhou
2010年07月03日 01:07:30
5楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,真是花了心血的!很好的东西哦,谢谢楼主哦了
520luozhe
2010年08月24日 09:51:32
6楼
楼上回复的都是sb
这样的图纸简直是白下了...
什么都没有
nnd
lw19871218
2010年10月09日 16:20:23
7楼
图纸很清晰。图工很漂亮,内容很完整,值得分享!
lw19871218
2010年10月09日 16:20:30
8楼
lw19871218
2010年10月09日 16:20:34
9楼