多层砖混住宅施工图(半地下室车库,非常有参考价值)(申请加精!!)
wymbuaa
wymbuaa Lv.2
2009年04月27日 09:52:20
只看楼主

这是最近干的一个比较让人头疼的工程,方案要求做半地下室车库,楼高接近超限(7+1),施工图经过跟老总、图审等各方商讨才最终确定,非常有参考价值,希望能给大家有所帮助!! 下载包中有建筑图、结构图。

这是最近干的一个比较让人头疼的工程,方案要求做半地下室车库,楼高接近超限(7+1),施工图经过跟老总、图审等各方商讨才最终确定,非常有参考价值,希望能给大家有所帮助!! 下载包中有建筑图、结构图。
1e6cde78b41461848aac.rar
952 KB
立即下载
免费打赏
machell88
2009年11月03日 10:25:19
12楼
好东西啊 一定要看看~:kiss:
wanderqq
2009年11月18日 22:06:45
13楼
多谢楼主分享,我们这里正好有很多类似工程,很需要这样的好图纸
pxqxp
2009年11月19日 10:33:11
14楼
楼主,最好简单介绍一下,书名、作者、包括哪些内容,这样既使自己上传的东西更清楚,也有利别人的认识,选择是否下载
wymbuaa
2009年12月04日 15:13:34
15楼
这种形式存在一定的弊端,我在另一个小区设计类似工程时,遇到一个很麻烦的问题:车库要比外侧道路低,仅仅在车库门外做了一道雨水箅子,根本不能满足使用,下大雨时水排泄不及时,很容易在此积蓄,甚至回渗到车库里去。因此奉劝各位还是谨慎采用此形式。

wymbuaa
2009年12月04日 15:18:24
16楼
当时提出了两个解决方案:一是再加一道排水沟,二是将排水沟接入室外污水管网。虽然能暂时缓解排水状况,但终究不是解决问题的办法。怎样才能兼顾实用和美观,是设计人员需要认真思考的课题。
danny800
2009年12月07日 18:39:49
17楼
好东西,值得借鉴一下!感谢楼主
weiqqie
2010年02月06日 07:04:10
18楼
先顶了再下,呵呵正好也是做带半地下室的砖混住宅,希望能有参考价值
gewei06
2010年02月27日 20:54:40
19楼
真好 很有用 谢谢了!很好,很好很好,很好很好,很好很好,很好很好,很好很好,很好很好,很好很好,很好很好,很好很好,很好很好,很好很好,很好
ky567
2010年02月27日 23:52:55
20楼
谢谢了,下载这个把我土木币全用光了,泪奔啊。谢谢了,下载这个把我土木币全用光了,泪奔啊。
habys
2010年03月01日 10:52:13
21楼
学习学习!!!!!!!!!!!!!