湖滨旅馆设计(手工图)
zhangjingang0926
2009年04月25日 14:44:18
只看楼主

图纸简介: 在校作业,湖滨旅馆设计。基地面积9900平米,建筑面积6000多,局部四层,坡地建筑。分析图小透视 附件名:20094251240641850591.rar 文件大小:1477K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在校作业,湖滨旅馆设计。基地面积9900平米,建筑面积6000多,局部四层,坡地建筑。分析图小透视

附件名:20094251240641850591.rar

文件大小:1477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2009年04月25日 14:48:54
2楼
三张A1图纸:
第一张
2009年04月25日 14:51:22
3楼
压缩包里的像素为2300以上,不过限于当时的设备,文字只能勉强看清。
这里显示的截图是小图,像素只有六七百的。
第二张
2009年04月25日 14:52:15
4楼
一层平面图放大(心血啊,全图的精华,搞了不知道多少天)
2009年04月25日 14:53:11
5楼
第三张,没了就三张一号图
jianzhuzuiai
2009年06月06日 14:53:17
6楼
设计者构思太好了,不管是造型还是结构,我觉得都不错,而且房间布置得也错落有致,给人一种有条有序的感觉,非常好!是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步, 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之徒。
wangpengcqu
2009年06月21日 08:19:18
7楼
看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。
yklijun356
2009年06月26日 15:32:22
8楼
:victory: :handshake
很不错噢
laiyingning
2009年08月26日 11:30:46
9楼
很需要这样的图纸,只有大家都互相交流才会有我们建筑师的成长。谢谢楼主的分享
hncjyaohf
2009年10月08日 14:08:56
10楼
不错,谢谢
yefei0611
2009年11月08日 09:13:54
11楼
在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!