近几年能拥有靓车的几种可能
woodman_79
woodman_79 Lv.3
2005年05月05日 21:46:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

近几年能拥有靓车的几种可能:1、中了六合彩头奖或中其他大奖(基本上比出门被车撞死的概率还小);2、靠家人或者朋友资产借贷钱;3、娶到一个富婆,或者做鸭生意好; 4、意外所得:比如被别人车撞得半死,赔了一些钱,或者被人冤枉坐牢十年,后来冤案大白天下而叫法院索赔/5、中国发生战争,趁火打劫了一辆。再者战争或者瘟疫死了很多很多人,剩下的车比人口多,恰好搞给排水的同仁们还活着,哈,我们人手几架/

近几年能拥有靓车的几种可能:
1、中了六合彩头奖或中其他大奖(基本上比出门被车撞死的概率还小);
2、靠家人或者朋友资产借贷钱;
3、娶到一个富婆,或者做鸭生意好;
4、意外所得:比如被别人车撞得半死,赔了一些钱,或者被人冤枉坐牢十年,后来冤案大白天下而叫法院索赔/
5、中国发生战争,趁火打劫了一辆。再者战争或者瘟疫死了很多很多人,剩下的车比人口多,恰好搞给排水的同仁们还活着,哈,我们人手几架/
6、犯法所得而未被纯之于法,就象大部分做大官的贪贪。
7、拿时间来奋斗事业,不老在bbs灌水,做个包工头或者项目经理之类的也可以。
8、发明实用的专利。

其实也不少,大家有什么新的见解不妨发表出来给大家参考
免费打赏
woodman_79
2005年12月17日 18:18:15
12楼
人呢 上网的人呢 灌水的人呢 大家都在干什么了 是不是上网累了 究竟能干什么呢
xinyuxbg
2005年12月18日 09:01:37
13楼
要买车不容易
尤其是买一辆靓车啊
little_strong
2005年12月18日 11:39:17
14楼
模型车
wamrui
2005年12月19日 11:28:07
15楼