新手请教大家:山东省03定额和07价目表区别在哪?那个对施工方更有利!谢谢了
wxy1983526
wxy1983526 Lv.2
2009年04月23日 11:28:51
来自于茶余饭后
只看楼主

刚刚毕业,刚开始搞施工,对预算一知半解,现在搞市场经营,对合同、投标都不是很了解,希望大家多多指教,小弟在这不胜感觉!新手请教大家:山东省03定额和07价目表区别在哪?那个对施工方更有利!谢谢了

刚刚毕业,刚开始搞施工,对预算一知半解,现在搞市场经营,对合同、投标都不是很了解,希望大家多多指教,小弟在这不胜感觉!新手请教大家:山东省03定额和07价目表区别在哪?那个对施工方更有利!谢谢了
免费打赏
anzaixu
2009年04月23日 11:46:20
2楼
唉,我在北京,不了解山东啊。哪位山东的朋友帮帮忙,解决一下。
wxy1983526
2009年04月23日 11:49:49
3楼
恩,还是谢谢斑竹。哪位大哥指教下!
dingdingrobert
2009年04月28日 22:39:42
4楼
很详细的材料,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zcqx
2009年04月30日 10:05:59
5楼
03定额编制的材料价格是建立在当时的价格水平基础上的,到07年时材料价格有所变动,故出07价目表。只是材料价格的变动,其它没变化。
liaocs408
2009年04月30日 13:18:37
6楼
:time: :victory: :victory: :victory:
xie.shao163
2009年05月04日 00:46:22
7楼
能不能 哪位 高人 讲的清楚点 我也在苦恼这个事呢 谢谢了
建筑杨
2009年05月06日 10:55:07
8楼
唉,我在安徽,不了解山东啊。哪位山东的朋友帮帮忙,解决一下。:lol :lol :lol :lol
wxy1983526
2009年06月16日 15:13:45
9楼
工程预算真太重要了,感觉自己要学的太多了啊,请高人给指点个迷津