新农村户型
fengqihui
fengqihui Lv.2
2009年04月23日 03:40:06
只看楼主

图纸简介: 新做的,请问高手能够按比例出不? 附件名:20094231240419317031.zip 文件大小:229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新做的,请问高手能够按比例出不?

附件名:20094231240419317031.zip

文件大小:229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiankun0816
2009年04月23日 10:16:59
2楼
很感谢楼主对网易建筑的奉献,很好的图纸,很值得我们学习,希望以后能从楼主那学习更多的东西,谢谢了```很感谢楼主对网易建筑的奉献,很好的图纸,很值得我们学习,希望以后能从楼主那学习更多的东西,谢谢了```
zhangjunliang
2009年04月24日 00:59:01
3楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
jincat
2009年04月25日 10:53:04
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
qiankun009
2010年01月31日 12:51:06
5楼
谢谢楼主提供这么好的图纸
真的是太谢谢你了 在这里我得到了好多的帮助。
让我在这段时间学到老好多好多的东西。
也让我在这个方面有一点点的优胜
oyhy
2010年03月08日 18:00:11
6楼
很好的资料哦!非常感谢楼主!可以好好的参考一下了!
w2xhtt
2010年05月14日 16:18:49
7楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
w2xhtt
2010年05月14日 16:18:57
8楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
w2xhtt
2010年05月14日 16:19:06
9楼
w2xhtt
2010年05月14日 16:19:19
10楼
fanshumuhui
2011年04月08日 10:17:24
11楼
感谢楼主,正在做新农村方案,很好的资料,谢谢!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。