急救,PS不能打开EPS格式文件
w249035619
w249035619 Lv.2
2009年04月22日 22:29:40
只看楼主

我的PS不能打开EPS文件,我在“文件”的“绘图仪管理器”中已经设置好的,没错误。但是我从CAD中打印出图之后,用PS酒打不开了··我试了很多次,出现了一种现象,我第一次能打开,但是关掉,第二次打开EPS文件,PS说:不能完成请求,因为它不是所指定的文档类型》我汗······弟弟我跪下了,帮我找找原因啊···肯定是有原因的啊

我的PS不能打开EPS文件,我在“文件”的“绘图仪管理器”中已经设置好的,没错误。但是我从CAD中打印出图之后,用PS酒打不开了··我试了很多次,出现了一种现象,我第一次能打开,但是关掉,第二次打开EPS文件,PS说:不能完成请求,因为它不是所指定的文档类型》我汗······弟弟我跪下了,帮我找找原因啊···肯定是有原因的啊
免费打赏
w249035619
2009年04月22日 22:36:58
2楼
CAD导ps最简单的方法
1、打开CAD,绘图仪管理器
2、添加绘图仪——选我的电脑——生产厂商(adobe)——类型——postscript level 1
3、下一步——下一步选择打印到文件——打印机起名:wwww
4、打印——选打印机wwww,选所需要的图纸大小A3,A2,A1——打印——起名——放到你想放的路径。
5、打印后形成*.eps文件,在ps打开设定分辨率和图纸大小即可,注意这时你想要得分辨率和图纸大小与打印时设置的无关,你可以想多大就多大,均清晰的很。不信试试吧!
我用这个方式再弄了一遍,但是·对不起我失败了············这回连第一次都不能打开了,还是重复那句老话····································································
艾溪
2009年04月27日 15:40:48
3楼
用ps导入eps格式不是打开。