彩色树种。
chenhaiyun812
2009年04月22日 18:53:37
来自于生态园林
只看楼主

谁知道在广东地区园林运用的比较多的种类有哪些?在别墅花园注意运用的有哪些,有什么特点。在市政公园,道理,运用的一般又都有哪些?有什么特点。,请多多指教啊。。。。

谁知道在广东地区园林运用的比较多的种类有哪些?
在别墅花园注意运用的有哪些,
有什么特点。
在市政公园,道理,运用的一般又都有哪些?
有什么特点。,
请多多指教啊。。。。
wanghaiqin-402
2010年03月16日 10:52:22
2楼
谁知道在江苏省地区园林运用的比较多的种类有哪些?
在别墅花园注意运用的有哪些,
有什么特点。
在市政公园,道理,运用的一般又都有哪些?
有什么特点。,
请多多指教啊。。。。
huas2003
2010年03月16日 17:10:12
3楼
一:华石烈焰红枫:早秋红叶,在华东地区是在10月红叶。

二:华石夕阳红枫:中秋红叶,在华东地区是在11月红叶。

三:华石十月红枫:深秋红叶,在华东地区是在12月红叶。

四:华石金色红枫:中秋黄叶,在华东地区是在11月变色。
yuanlinhqg
2010年07月09日 10:37:28
4楼
呵呵 这些彩叶树确实很漂亮啊
hdhwy
2010年07月09日 12:38:21
5楼
好倩的枫树图片呀,使人唱起一首歌“片片红叶情”
wssvic
2010年07月09日 14:31:22
6楼
好艳丽的颜色,很喜欢
lijung518
2010年07月10日 10:05:58
7楼
希望看到更详细的介绍
sunqian123456
2010年07月11日 18:16:22
8楼
谢谢分享
njstjy2009
2010年07月12日 09:04:36
9楼
广东园林中常用的树种:羊蹄甲、凤凰木、鱼尾葵、散尾葵、蒲葵、槟榔、椰子、袖珍椰子、芒果、扶桑、假槟榔、海枣等,这些是南方特色的树种,当然有些华中能用的在南方也有能用的,如:大叶黄杨、黄杨、合欢、竹类、洋槐等。如果在配置别墅的时候那就要看设计的思想是什么,然后选择合适的品种。
江苏省地区园林常用的树种比较多,最常用的又一百多种树木(不包括草本和竹类),常用的有:香樟、女贞、七叶树、海桐、黄杨、大叶黄杨、国槐、合欢、紫叶李、紫薇、刺槐、夹竹桃、杜英、含笑、西府海棠、垂丝海棠、贴梗海棠、绣球、荚迷、红枫、三角枫、鸡爪槭、桂花、雪松等,至于具体的用在何处,那就要看你所用地方的设计情况而选树种。
w83217677
2010年07月13日 20:37:10
10楼
请问高手袋苗的容器是什么材料