一套体育馆模型
yjjatxkepsnrtqt
2009年04月22日 14:12:20
只看楼主

图纸简介: 一套体育馆模型,和大家分享 附件名:20094221240380732505.zip 文件大小:90K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套体育馆模型,和大家分享

附件名:20094221240380732505.zip

文件大小:90K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pp2617547
2009年04月22日 22:10:27
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
pp2617547
2009年04月26日 22:39:47
3楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
wxt88567
2009年06月28日 22:44:07
4楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉
kklm7316
2010年03月20日 13:12:28
5楼
骗子
yeyuan_xing
2010年03月21日 14:00:44
6楼
。。。没积分了, 亏我没下
dxk000000
2010年05月06日 22:33:49
7楼
谢谢楼主的无私奉献
感激所有那些努力工作和努力学习的人,感谢网,感谢网易,感谢网易的努力。
生存不易,但是认真了,做什么都是一种经历,多好。
祝福楼主家庭幸福安康 生活美满性福 工作顺利步步高升
:hug: