天正电气8,建议支持AUTOCAD2010
winterhan
winterhan Lv.2
2009年04月21日 16:34:05
来自于天正电气
只看楼主

AUTOCAD2010出来了,俗话说双号版本是好cad;天正电气8,建议支持AUTOCAD2010

AUTOCAD2010出来了,俗话说双号版本是好cad;
天正电气8,建议支持AUTOCAD2010
yly05
2009年04月22日 10:23:48
2楼
我这有2010,不知道新出的天正8支持2010吗?
may
2009年04月22日 13:22:43
3楼
目前暂不支持
请勿飞扬
2009年04月22日 15:29:36
4楼
"俗话说双号版本是好cad"

这个说法从何而来?

ACAD每3个小版本是一个大版本:
2004 2005 2006 是R16
2007 2008 2009 是R17

一般来说, 3个小版本靠后的相对前面的版本稳定。

2010作为R18第一个版本, 我们拭目以待。
winterhan
2009年04月27日 08:47:57
5楼
既然2009都支持,2010应该也不费劲吧
tawangxunyuan
2009年04月27日 12:30:25
6楼
关键是开发人员懒不懒的问题,既然用户是你的衣食父母,为什么用户的需求不去满足呢?要是我是天正的管理人员,这样的员工可要小心了。
may
2009年04月27日 12:46:25
7楼

目前有多少人再用CAD2010?
我相信尝鲜的总是有的,但毕竟极少数人采用
若对方要买单的话,恰其平台采用CAD2010,又另当别论,你说呢??~~
这个和开发人员懒不懒是另外一回事情
2009年04月27日 17:06:14
8楼
据官方说天正建筑4.0已经能支持autocad2010,为什么你们的差距就那么大呢??不能像先进的软件和个人看齐呢??不要老找理由,人少也是有人在用,即使现在不是你的正版用户,但最少是个潜在的客户,不要老是给自己找理由,记住一点“顾客是上帝”
请勿飞扬
2009年04月27日 17:26:59
9楼
天正8.0系列软件在发行前支持2010已经来不及了(因为做8.0计划的时候2010还没出来), 我们会在8.0后续一个版本支持。
2009年04月28日 17:58:29
10楼
你们什么时候正式发布天正8??如果是专业人士2周的时间应该能够搞定的,不信你去看看当年理正支持cad2008,cad2009,到现在的天正建筑4.0支持cad2010一般都不出2周的时间,你们怎么就不行??说心里话,我确实很是纳闷
2009年04月28日 18:03:03
11楼
再就是甩开支持cad2010不说,你们为什么软件出了问题还得非得要等到下一个版本呢??你们不能像你们的天正电气TS4.0的开发者一样么??及时推出一个补丁,所以说为什么一个公司的2拨人马差别就是那么大,唉!你去看看你们的天正建筑TS4.0好么??现在不也是推出了一个补丁么?老是逃避不是解决问题的根本办法,毕竟你们要靠软件吃饭,要在这条路上走下去