东南亚大型SPA水疗图|中联首席设计13
catwu
catwu Lv.3
2009年04月20日 22:34:33
只看楼主

图纸简介: 东南亚风格大型SPA水疗施工图|中联首席设计师设计|大样图很齐全,而且还有装饰效果的概念图。内部图纸。设计费都花了160多万。一共19个包,下载绝对值得。02号压缩包都标题名:东南亚大型SPA水疗图|中联首席设计 附件名:20094201240238060875.rar 文件大小:9236K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东南亚风格大型SPA水疗施工图|中联首席设计师设计|大样图很齐全,而且还有装饰效果的概念图。内部图纸。设计费都花了160多万。一共19个包,下载绝对值得。02号压缩包都标题名:东南亚大型SPA水疗图|中联首席设计

附件名:20094201240238060875.rar

文件大小:9236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guangzhougood
2009年11月22日 00:30:44
12楼
非常谢谢贡献,很好的资料!!
imo1238
2010年01月26日 22:58:48
13楼
谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸..............
imo1238
2010年01月26日 23:00:20
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。:hug:
luohuaiqiang
2010年07月21日 00:25:35
15楼
下来看看, 不管怎么样,感谢一下哈哈
eeds13
2010年08月01日 14:14:52
16楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
wd1232005
2010年10月08日 09:53:15
17楼
肯德基啊福克斯警方看电视飞阿司法局到受苦发大水发大水飞都市风景可拉德斯基封锁粒度发大水
wd1232005
2010年10月08日 09:55:20
18楼
好啊啊 !支持
sexygirl
2010年10月20日 20:41:10
19楼
p707599460
2011年03月02日 08:46:29
20楼
谢谢楼主分享
xinzhiyua