学校宿舍
lgfandcmy
lgfandcmy Lv.2
2009年04月20日 16:53:19
只看楼主

图纸简介: 县里的一个学校宿舍 已通过审图 希望大家支持 附件名:20094201240217590536.zip 文件大小:1194K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

县里的一个学校宿舍 已通过审图 希望大家支持

附件名:20094201240217590536.zip

文件大小:1194K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2617547
2009年04月22日 22:21:28
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
xin1518
2009年04月25日 13:57:01
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
pp2617547
2009年04月26日 22:47:17
4楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
wenzehuan2009
2009年07月08日 10:06:59
5楼
谢谢楼主啦,:) :) :) :)
laodaoee
2009年07月30日 22:37:16
6楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。 自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
zhaoweiliwei
2009年08月06日 10:58:45
7楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
fqj0412
2010年04月15日 12:47:30
8楼
十分感谢,这份东西很不错,希望多多交流。更希望能多发些普通江南民居的古建筑。大家一起学习探讨~,。。。
qq121420274
2010年12月25日 16:43:21
9楼
在此发表评论!谢谢很好
qq121420274
2010年12月25日 16:43:25
10楼
谢谢很好
qq121420274
2010年12月25日 16:43:33
11楼
谢谢很好