地源热泵空调设计
jsntwlz2008
2009年04月19日 22:41:30
只看楼主

论文简介: 地源热泵空调设计 附件名:20094191240152077866.rar 文件大小:3449K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

地源热泵空调设计

附件名:20094191240152077866.rar

文件大小:3449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhuyansheng2009
2009年08月17日 14:06:11
2楼
下下来看看。呵呵呵呵呵。
wangyoucao0619
2009年12月23日 10:44:27
3楼
呵呵 不错 谢谢楼主了 先下下来
dashi702
2010年03月03日 08:58:34
4楼
。。。有种被骗的感觉,就一个软件的截图,什么都是软件计算了。你还不如把那个软件上传上来呢
bluesnowwj
2010年03月04日 01:18:57
5楼
呵呵,我也觉得软件比较实用
gwxgdg123
2010年03月04日 15:26:06
6楼
进口的可以按0.9元/W计算,国产的大概按0.5元/W。
wangweiguai
2010年03月20日 18:15:45
7楼
:) 很好,非常的感谢楼主给我们大家提供了这么好的学习资料,让我们受益匪浅呀。希望楼主以后能为我们 提供更多更好 的学习资料供我们大家来学习……:time:
hjl2004
2010年03月23日 09:18:04
8楼
是一个江苏南通的工程实例,南通不愧为建筑之乡,新技术应用也比较快。虽然不是所想的基本资料,但也可以参考!!
hjl2004
2010年03月23日 09:23:50
9楼
无意中查看美意主页,该项目真实存在且成功中标,项一下吧。

美意江苏市场再创佳绩 成功中标通州市龙宫酒店

近日,从美意江苏市场又传来好消息,继不久前牵手南京高档别墅玛斯兰德后,美意空调又成功中标通州市龙宫酒店。

该项目是通州市商业街区金游城内一个集酒店、商务、高档餐饮、休闲娱乐等多种功能于一体的综合建筑,建成后将成为通州市第一高楼、通州市最醒目的地标性建筑。金游城位于通州新旧两个城区的交集地带,是通州原市政府所在地,有650米临街海派商业长廊、100000平米休闲SHOPPINGMALL(商业步行街)。建筑面积10万平方,占地面积5万多平方,是目前通州单体商业最大的综合性购物中心。其中龙宫酒店总建筑面积约 34500平方米,地上24层,地下1层,建筑总高度98.9M, 地下1层平时为汽车库及设备用房,战时为6级人防,1-3层为小商铺,4-19层为公寓式办公,20-23层为酒店客房,24层为观光餐厅 。

整个建筑空调采用美意地源热泵空调系统,采用了美意630套分离式地源热泵机组和83套整体式地源热泵机组,充分满足夏季制冷,冬季制热,酒店客房24小时热水的需求。每个房间都可以完全独立控制、单独计费,并且两管制的投资可以达到四管制的效果,过渡季节可实现冷热能量回收。空调冷热源采用垂直埋管式土壤源换热系统(地源热泵系统),充分利用可再生能源。

据了解,龙宫酒店的质量管理目标为江苏省“扬子杯”奖。

美意(上海)空调设备有限公司