西班牙风格世界著名事务所与上海某设计院设计的经典会所施工图
lalalaqz
lalalaqz Lv.3
2009年04月19日 22:00:50
只看楼主

图纸简介: 西班牙风格世界著名事务所与上海某设计院设计的经典会所施工图。大师级水平。 附件名:20094191240149639001.zip 文件大小:3367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西班牙风格世界著名事务所与上海某设计院设计的经典会所施工图。大师级水平。

附件名:20094191240149639001.zip

文件大小:3367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzjjdd0575
2009年04月19日 22:31:20
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
lrx1994
2009年04月20日 13:05:23
3楼
西班牙风格世界著名事务所与上海某设计院设计的经典会所施工图。图纸不错,可惜不全!值得下载!
pp2617547
2009年04月22日 22:24:52
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
xin1518
2009年04月25日 14:16:43
5楼
这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
cqbuilding
2009年09月08日 15:06:11
6楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
liu_lijjxf
2009年09月22日 16:04:22
7楼
经典会所施工图
nannanjiajia
2009年11月02日 19:54:58
8楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
fangcunshijie
2009年12月01日 18:52:57
9楼
真的是太谢谢你了~~~~网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~
llujjn
2010年01月28日 13:52:14
10楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
baobaozhu121456
2010年04月27日 09:43:14
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力