单层钢结构厂房,局部带混凝土框架,钢结构部分为双跨门式刚架,10吨吊车
wgp0848
wgp0848 Lv.2
2009年04月19日 21:58:22
只看楼主

单层钢结构厂房,局部带混凝土框架,钢结构部分为双跨门式刚架,10吨吊车;混凝土部分为三层框架,大活荷载,1.2吨每平米。本套图纸大样齐全,应建设方的要求做的特别经济,希望网友、结构人在百忙之中批评指正

单层钢结构厂房,局部带混凝土框架,钢结构部分为双跨门式刚架,10吨吊车;混凝土部分为三层框架,大活荷载,1.2吨每平米。本套图纸大样齐全,应建设方的要求做的特别经济,希望网友、结构人在百忙之中批评指正
12e274127e5cb0571193.rar
4.0 MB
立即下载
wgp0848
2009年04月19日 22:01:32
2楼
第一次发帖,不是很熟练,请大家多多包含
wqd101
2009年07月09日 15:12:11
3楼
hzsy19831028
2010年01月14日 22:15:04
4楼
hzsy19831028
2010年01月14日 22:15:54
5楼
starash
2010年01月29日 15:01:55
6楼
谢谢楼主的分享~~
kimiraven
2011年08月28日 23:56:50
7楼
是结构图,我想要建筑图
l1z
2011年08月29日 10:03:40
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!
a1021_
2014年06月28日 11:35:45
9楼

谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!