Cad多媒体视频教学大集合(免费下载)
lw528
lw528 Lv.12
2005年05月01日 16:06:58
只看楼主

AutoCad 2002 多媒体课件| 视频教学 |358.77M 简 介: 本光盘从基础知识、基本功能到滤镜使用、实例制作都做了详尽的探讨,还有大量宝贵的技巧、经验、问答来为你答疑解惑,帮你建立坚实的基本功,开阔您的创作思路,提高您的制作水平,快速进入平面,三维设计的奇妙世界。 ftp://freedom2:asCDB98kpkjm@202.104.237.105/video/%C6%BD%CE%AC/autocad%202002.iso

AutoCad 2002 多媒体课件| 视频教学 |358.77M

简 介: 本光盘从基础知识、基本功能到滤镜使用、实例制作都做了详尽的探讨,还有大量宝贵的技巧、经验、问答来为你答疑解惑,帮你建立坚实的基本功,开阔您的创作思路,提高您的制作水平,快速进入平面,三维设计的奇妙世界。

ftp://freedom2:asCDB98kpkjm@202.104.237.105/video/%C6%BD%CE%AC/autocad%202002.iso
http://download.chinaitlab.com/soft/3589.htm
免费打赏
leiminyehao
2006年01月13日 11:15:25
22楼
不能下啊,驴子我都下了,其它的 一个都下不了,快疯了。。。急。。。
sdqljh
2006年01月15日 19:27:13
23楼
基础知识、基本功能到滤镜使用、实例制作都做了详尽的探讨,还有大量宝贵的技巧、经验、问答来为你答疑解惑,帮你建立坚实的基本功,开阔您的创作思路,提高您的制作水平,快速进入平面,三维设计的奇妙世界。
sdqljh
2006年01月15日 19:28:31
24楼
下载不了.................. Cad多媒体视频教学大集合
huhaibin163
2006年08月12日 13:12:20
25楼
找了半天才找到,可是一定要安装电骡才能下,看看能不能帮帮忙,给个不用安装电骡的客户端,让我们普通网虫也能分享一下.谢谢!!!
fenfeng
2006年08月13日 12:54:08
26楼
谢谢楼主的分享~~~~
laptmk
2006年09月20日 16:00:29
27楼
谢谢楼主啦!
laptmk
2006年09月20日 16:11:23
28楼
多谢能下载,就是有点慢
xiaoliang69
2008年02月25日 21:36:19
29楼
感谢了。管他的,我还是下载了二个下来慢慢学习。
datuhe
2008年10月22日 10:38:29
30楼
如果大家还有什么好的教程,可以发上来给大家共享!