高级商务办公楼
wy211700
wy211700 Lv.7
2009年04月19日 10:17:47
只看楼主

图纸简介: 本办公楼为高层商务综合办公楼,集办公商业商务长餐饮为一体综合型高级办公楼 附件名:20094191240107461056.zip 文件大小:1264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本办公楼为高层商务综合办公楼,集办公商业商务长餐饮为一体综合型高级办公楼

附件名:20094191240107461056.zip

文件大小:1264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年04月25日 14:16:50
2楼
这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
pp2617547
2009年04月26日 22:51:35
3楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
wangqian0814
2009年08月29日 02:01:36
4楼
好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!
fujian169
2009年10月27日 10:16:14
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
geibo2009
2009年11月18日 11:42:13
6楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
donghy101
2009年12月16日 14:37:50
7楼
下载看看,谢谢楼主的大方与大度,建筑设计是需要努力的行业
pan584520
2010年04月16日 18:10:22
8楼
pan584520
2010年04月16日 18:10:27
9楼
pan584520
2010年04月16日 18:10:38
10楼
jay1987815
2010年04月19日 17:30:06
11楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~