2005年5月站报
小庄
小庄 Lv.8
2005年05月01日 00:03:46
来自于版主议事
只看楼主

每次的月报发布都让你们抢先了,今天我也抢一下,劳动节,长假,我们的人生没有梦想,让劳动过程变为一种真正快乐,那就是我们的期待!祝大家节日快乐!重要的是注意身体。最近忙于www.elecn.com,网易这里却顾及少了,幸亏还不至末位淘汰。当然也有斑竹要走,我还是要点虚名总有些虚荣,也许还有所谓的眼球经济,人哦。

每次的月报发布都让你们抢先了,今天我也抢一下,劳动节,长假,我们的人生没有梦想,让劳动过程变为一种真正快乐,那就是我们的期待!祝大家节日快乐!重要的是注意身体。最近忙于www.elecn.com,网易这里却顾及少了,幸亏还不至末位淘汰。当然也有斑竹要走,我还是要点虚名总有些虚荣,也许还有所谓的眼球经济,人哦。
免费打赏
hanghost
2005年05月13日 13:06:56
22楼
论坛,作为网络交流的较早和主流形式,是否有可能被即时通讯软件(譬如QQ,popo,MSN)代替?论坛,可以留下所有的足迹,而通讯软件是即时交流,说过得话,过眼云烟,但是快捷有效。
不知何种形式将主宰以后的网络交流……
hanghost
2005年05月13日 13:08:52
23楼
另,关于娱乐话题,我也是想逗大家多发言
很怀念过去的氛围,不知老朋友都在干嘛,在论坛,很多人很难看到了……
小庄
2005年05月13日 13:37:17
24楼

最初时我以为通过网络论坛可以网罗很多人不断地加入这个群体不断地扩大,其实后来才知道,有很多论坛的合并后并非如此,即便是在谁也没见过谁的虚拟空间里,哪些是我的熟人哪些是我陌生的人,会有一种排斥的感觉,还有比如初来咋到的也很难融入这个小圈子,再比如认识的网友在现实中接触多了,也会渐渐地减少了发帖量,或者是失去的探索网络背后的真实的好奇欲望,其实论坛就是一个小圈子,网络心理学是一门新课程啊。
hanghost
2005年05月13日 14:55:05
25楼
近期话题:
暗恋与婚姻,详见部落
大鼻山
2005年05月13日 18:45:47
26楼

尤其是QQ盛行之后,哈哈
雨过天晴
2005年05月13日 20:36:42
27楼
qq等即时通讯工具无法取代论坛的,人们对两者的需求不同。
tornado
2005年05月14日 23:26:11
28楼
水吧水快干了~~

雨过天晴
2005年05月15日 19:01:40
29楼
出差南昌,请假一周。
hanghost
2005年05月17日 12:57:58
30楼
5月的广州已经35度了,热的要命
ttt001
2005年05月17日 21:43:04
31楼
今天北京小雨,又放出了不少图纸,希望大家多多使用、传播、点评.......