万科魅力之城全套方案
aiegg
aiegg Lv.2
2009年04月17日 11:12:44
只看楼主

万科作为全国地产界的龙头,其小尺寸景观的精准运用和中国园林风格的运用,值得我们的思考。这也是我首次看到SU在大型商业方案的运用,很欣喜![ 本帖最后由 aiegg 于 2009-4-23 11:33 编辑 ]

万科作为全国地产界的龙头,其小尺寸景观的精准运用和中国园林风格的运用,值得我们的思考。这也是我首次看到SU在大型商业方案的运用,很欣喜!

免费打赏
yangxiaojuan520
2009年05月19日 20:42:43
22楼
学习到了很多东西谢谢,我在这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,
jeffprince666666
2010年02月22日 00:05:10
23楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
heartzyd
2010年02月25日 17:19:44
24楼
求su素材分享 另外想知道渲染V-RAY渲染参数 谢谢 模型不复杂 呵呵 但是很精致
sure2010
2010年02月26日 14:45:25
25楼
回复一下看看,很渴望看到优秀的作品
lixi5920
2010年03月24日 13:57:29
26楼
不错哦,草图大师用色很好,
设计图没有看出来什么dd
草图大师里的细节设计的不错
whjy1987
2010年03月25日 12:15:08
27楼
:hug: :hug: :hug:
yuqiang2891511
2010年03月29日 18:45:34
28楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
nancesan
2010年03月29日 21:08:40
29楼
看不到图片啊 奇怪
nancesan
2010年03月30日 12:06:05
30楼
万科就是万科做出来的东西就是好啊
yuqiang2891511
2010年03月30日 21:36:58
31楼
:)