万科魅力之城全套方案
aiegg
aiegg Lv.2
2009年04月17日 10:42:24
只看楼主

图纸简介: 万科魅力之城,再续第五园的中国古典园林庭院风格。小尺寸的空间设计非常精细,运用SU的表现风格,耳目一新。 附件名:20094171239936126493.rar 文件大小:1635K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科魅力之城,再续第五园的中国古典园林庭院风格。小尺寸的空间设计非常精细,运用SU的表现风格,耳目一新。

附件名:20094171239936126493.rar

文件大小:1635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xueqian12345
2009年04月17日 12:00:57
2楼
:time: 谢谢分享。
myy8612126com
2009年04月23日 14:41:32
3楼
谢谢分享
stevehong
2009年06月29日 12:48:15
4楼
常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!
taihuayuanyi
2009年10月27日 15:11:26
5楼
医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结.
某日,一位女患者向某男医生走来……
女病患:蓝医生,你爱我吗?
蓝医生沈思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)
蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……
(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完)
女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?
蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……
女患者:还好……我爱的是陈医生……
brown1988
2009年12月08日 15:17:33
6楼
常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!
u2ps
2010年03月03日 10:14:20
7楼
感谢分享!!!!
u2ps
2010年03月03日 10:15:25
8楼
yoyovictoryzh
2010年03月03日 10:20:46
9楼
我去过,里边的景观设计确实做的蛮不错的,绿化配置的真的很不错哦。
syye000
2010年03月03日 15:40:44
10楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
liu.xuguang2008
2010年04月20日 16:48:07
11楼
真诚的希望越来越多像楼主这样的朋友能奉献更多的这么好的作品,相互交流,非常感谢您!