高炉推移技术应用与创新
liujx_710
liujx_710 Lv.2
2009年04月16日 17:21:17
只看楼主

论文简介: 结合高炉大修,对原有高炉进行扩容,为减少高炉停产时间,采用高炉整体推移技术,取得很好的经济效益。 附件名:20094161239873667661.zip 文件大小:102K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

结合高炉大修,对原有高炉进行扩容,为减少高炉停产时间,采用高炉整体推移技术,取得很好的经济效益。

附件名:20094161239873667661.zip

文件大小:102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanda8458
2009年04月16日 23:36:15
2楼
本版新规定:为了防止链接失效,导致其他网友看到此贴而无法下载,禁止新帖以一个连接加一句话完事。必须上传附件!
详情见置顶帖的相关告示。
从4.12日起发此类贴都将扣除5分,以示惩戒!:handshake
pp2617547
2009年05月20日 22:19:55
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dorothyhrm
2009年06月07日 11:42:38
4楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
keddle113
2009年10月22日 07:22:50
5楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qianglx
2009年12月12日 10:15:41
6楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
ttttjjjjjj126
2010年01月04日 20:00:21
7楼
mzg3001
2010年01月09日 18:42:55
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
f20819131
2010年03月04日 20:22:10
9楼
不怎么样呀1
luoting0923
2010年12月01日 01:06:43
10楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
zctony888
2010年12月22日 22:08:23
11楼
非常不多的图纸,很详细,学习一下,感谢楼主提供资料,我正好需要这部分的资料,再次表示感谢