宾馆
wxw7317
wxw7317 Lv.2
2009年04月16日 15:43:52
只看楼主

图纸简介: 一个大型钢筋混凝土框架结构厂房,柱子带牛腿,独立基础,地下一层。不同部位的屋面标高分别为:3.3、5.4、6.3、7.8、8.2,结构有一定的复杂性,图纸齐全,表达清楚,有较高的参考价值。 附件名:20095171242541864325.rar 文件大小:1454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个大型钢筋混凝土框架结构厂房,柱子带牛腿,独立基础,地下一层。不同部位的屋面标高分别为:3.3、5.4、6.3、7.8、8.2,结构有一定的复杂性,图纸齐全,表达清楚,有较高的参考价值。

附件名:20095171242541864325.rar

文件大小:1454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mwp1p
2009年11月24日 13:15:55
12楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,很不错的设计!感谢楼主发图!
sdxsw
2009年11月24日 14:02:56
13楼
楼主的资料很详实,谢谢提供!
gummy_gaom
2009年12月21日 18:20:42
14楼
如果每次发图可以列上建筑的特色,例如建筑面积,经济技术指标,绿化率,层数高度,立面风格等等就更好了
minres_1129
2009年12月23日 10:31:40
15楼
好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下
happysky466
2010年01月03日 18:35:32
16楼
恩,感觉上去很气派咯,还是下下来看看吧,多谢楼主啊啊啊……呵呵
chenshuixiang
2010年03月04日 16:29:01
17楼
楼主,. 借鉴一下了.谢谢. 希望楼主能有更多作品发表了. 我先下下来侃侃了谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用
samdy1981
2010年03月23日 19:42:15
18楼
谢谢楼主的资料,一定下来学习
2010年03月28日 09:07:46
19楼
谢谢楼主的分享 好人有好报 谢谢 谢谢楼主的分享 好人有好报 谢谢 谢谢楼主的分享 好人有好报 谢谢 谢谢楼主的分享 好人有好报 谢谢
2010年03月28日 09:07:52
20楼
谢谢楼主的分享 好人有好报 谢谢 谢谢楼主的分享 好人有好报 谢谢 谢谢楼主的分享 好人有好报 谢谢 谢谢楼主的分享 好人有好报 谢谢 谢谢楼主的分享 好人有好报 谢谢 谢谢楼主的分享 好人有好报 谢谢
volunta
2010年07月21日 10:51:03
21楼
正好需要~ 多谢楼主~`