天正建筑7.5过期解决办法
dujie870908
2009年04月15日 20:52:23
只看楼主

天正建筑7.5过期解决办法天正7.5 (建筑)过期解决办法本压缩包内均为天正建筑,其他专业应该也适用!09年1月1日天正之前的版本已经都过期了,我从天圆地方建筑论坛是看到了这个解决方法,经本人(天正建筑)试验,已经解决问题!1、原来已安装并破解过的,从天正官方下载天正7.5使用版081209,后直接安装覆盖原有天正, 即可解决,应该能用的2011年的。2、天正7.5 官方下载地址,http://downloads.tangent.com.cn/

天正7.5 (建筑)过期解决办法
本压缩包内均为天正建筑,其他专业应该也适用!
09年1月1日天正之前的版本已经都过期了,我从天圆地方建筑论坛是看到了这个解决方法,经本人(天正建筑)试验,已经解决问题!
1、原来已安装并破解过的,从天正官方下载天正7.5使用版081209,后直接安装覆盖原有天正, 即可解决,应该能用的2011年的。
2、天正7.5 官方下载地址, http://downloads.tangent.com.cn/ ... rch7.5Try081209.exe(直接用下载软件下载);天正的网站最近堵得厉害;本压缩包内含有该安装程序,TArch7.5Try081209.exe,直接安装即可!
3、如果有的朋友是第一次安装,需下载注册机,安装新的版本的天正后,用注册机算出注册码填入即可;本压缩包内含有该注册机天正7.5系列注册机(0818).exe。
4、如果你之前安装过天正,但是没有注册成功,首先卸载原有天正,后打开注册表,以“TArch”为关键词进行搜索,将搜索到的所有项目进行删除,安装压缩包内TArch7.5Try081209.exe新版的天正,并用压缩包内提供的注册机进行注册即可!

f9b1563daa447142c851.rar
9.5 MB
立即下载
3d57cc8da553f2a5b917.rar
9.5 MB
立即下载
8bde3916f6f8540102a3.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
dujie870908
2009年04月15日 21:10:23
2楼
dujie870908
2009年04月15日 21:15:58
3楼
dujie870908
2009年04月15日 21:20:29
4楼
dujie870908
2009年04月15日 21:24:14
5楼
dujie870908
2009年04月15日 21:27:46
6楼
dujie870908
2009年04月15日 21:30:57
7楼
yuan7164
2009年04月17日 08:46:06
8楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
guichen80
2009年04月17日 20:04:58
9楼
我正需要该软件,谢谢楼主提供!!!
zqmpower
2009年04月18日 09:35:13
10楼
晕 我下了不能解压!
jujiatong
2009年04月20日 09:25:56
11楼
不怎么管用