洁净室湿度和冷源方面的问题
shenmiren987
2009年04月15日 15:26:28
只看楼主

求教: 情况时这样的,今天上午采集到的数据 万级回风温度23.26 相对湿度 41% 万级送风温度21.59 相对湿度43.98% 新风口温度21.1 相对湿度 81.2% 供新风机组用的冷水进 4。2 冷水出 6.5 用的是氨吸收式制冷方式 一次回风系统 现在想改成用螺杆式冷水机组供冷水 ,但是冷水的温度最低只能供6度,请问能不能实现。 冷水在表冷的流量是0.8--1.5之间,单位未知。

求教:
情况时这样的,今天上午采集到的数据
万级回风温度23.26 相对湿度 41%
万级送风温度21.59 相对湿度43.98%
新风口温度21.1 相对湿度 81.2%
供新风机组用的冷水进 4。2 冷水出 6.5 用的是氨吸收式制冷方式
一次回风系统
现在想改成用螺杆式冷水机组供冷水 ,但是冷水的温度最低只能供6度,请问能不能实现。
冷水在表冷的流量是0.8--1.5之间,单位未知。
还有这个机组的风量时15000立方米每小时
嗯,还有这个机组到了夏天闷热的时候,车间里的相对湿度达不到要求,会太高了。车间相对湿度的要求时40%左右,工艺要求。怎么解决这各问题?
免费打赏
yanfeng0101
2009年04月15日 20:29:12
2楼
把相关资料发给我看一下吧,我来帮你解决
shenmiren987
2009年04月16日 11:27:58
3楼
资料有限啊,就这些还是现在实测的,你还要什么数据,螺杆机组可以供100万大卡的冷量,总共有4台新风机组,额定冷量是61万大卡,现在主要是夏天的除湿出线问题,我上面的数据是测得一台机组的。