农村住宅设计图
dgl20870636
2009年04月15日 13:13:28
只看楼主

图纸简介: 一套完整的现代别墅住宅,包括楼梯大样详图,节点详图,墙身详图,建筑设计说明 附件名:20094151239772401553.zip 文件大小:210K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的现代别墅住宅,包括楼梯大样详图,节点详图,墙身详图,建筑设计说明

附件名:20094151239772401553.zip

文件大小:210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jincat
2009年04月26日 15:08:11
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jincat
2009年04月26日 15:08:22
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zqsbp1986
2009年09月01日 21:59:29
4楼
全面提升农村住宅发展科技创新能力,引导农村城镇化健康发展,提高农民生活质量,关于农村住宅设计 生活日渐富裕起来的农民首先想到的就是建房。但是,多少年来,农村住宅建筑形式单一,几乎千篇一律;一些农村住宅片面追求豪华,搞得花花绿绿,没有视觉感官上的舒适大方,不少人认为这是农村住宅缺乏设计所致。
myname90
2009年10月04日 21:51:35
5楼
引导农村城镇化健康发展
malloc_love
2011年05月10日 14:51:10
6楼
新农村建设需要这样的设计,越多越好,谢谢楼主分享!