制冷专业学生的疑惑
zzq15899550741
2009年04月15日 11:54:04
只看楼主

制冷行业,我们老师是说吃不饱饿不死的专业,对此,我不是很理解,希望制冷行业的人士中,谁能告诉我,到底制冷行业以后发展前景是怎么?我们明年就毕业了,我们现在应该怎么去规划自己的专业呢?

制冷行业,我们老师是说吃不饱饿不死的专业,对此,我不是很理解,希望制冷行业的人士中,谁能告诉我,到底制冷行业以后发展前景是怎么?我们明年就毕业了,我们现在应该怎么去规划自己的专业呢?
免费打赏
wgqwh2005
2010年05月19日 15:45:07
32楼
制冷这一行业的饭也不好吃,特别是技术这一块!
jeaphy
2010年05月26日 13:07:26
33楼
制冷相关专业毕业, 有个3年左右的开发经验工资6000左右,5年左右6500,8年以上7000左右,
谁要想来,给我电话:010-61562288-150
wen3306zf
2010年05月28日 16:10:18
34楼
制冷行业要看你做什么工作,做得了什么档次的工程,真的是很看名气的。做小工程的累得要死,确实感觉其它人活得更滋润,但如果接到大工程,那恭喜了,不仅吃得饱,还有得剩。
wangjin1979
2010年05月29日 17:02:50
35楼
关键是看看进了什么样的企业,一般进大公司做研发比较好点,小公司学不到东西不说,可能还要被埋没挤兑,我个人认为这个行业拿高薪的是少数公司个别人员,但如果已经选择了这个专业又没有别的好出路那就只有脚踏实地或安于现状了。
yangxiaopengty
2010年06月18日 16:31:20
36楼
每行都有每行的乐趣,关键看你是否热爱这行业。人生除了金钱还有好多可以追求的啊。不要被物欲横流了啊。
yangdongfu
2010年06月24日 12:29:20
37楼

这工资放河北算高了,在北京又低了
:lol
ling023
2010年06月24日 13:34:47
38楼
我是一个女生也学的也是这方面的 今年刚毕业但是找工作觉得很难 就是要技术的(一般不要女生)比较多。是技术的都是工程师级别的 ,或者就是几年工作经验的,几乎没有要大专刚毕业的 我现在不知道该怎么选择就业了 ? 各位前辈指导一下
ai666
2010年06月24日 15:22:57
39楼
我也有同感.但要坚毅,努力干把
ling023
2010年06月24日 15:48:33
40楼
我们这地方貌似都找不到这方面的工作,不会是我眼拙没看到吧:(
kinglufei
2010年06月25日 08:26:17
41楼
这个问题我也头痛,现在做软件