SeismoSignal-version_3.2.0
结构人人
2009年04月15日 08:56:33
只看楼主

软件简介: SeismoSignal-地震波处理软件,功能非常强大功能:基线调整和滤波、加速度积分、傅立叶谱和能量谱、响应谱等等这个软件仅有一年的使用期限,以后要注册才能用http://www.seismosoft.com/en/Download.aspx 附件名:20094151239756988408.zip 文件大小:5791K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

SeismoSignal-地震波处理软件,功能非常强大
功能:基线调整和滤波、加速度积分、傅立叶谱和能量谱、响应谱等等
这个软件仅有一年的使用期限,以后要注册才能用
http://www.seismosoft.com/en/Download.aspx

附件名:20094151239756988408.zip

文件大小:5791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

woaisslaopo
2010年04月11日 16:13:12
2楼
下一个试试能不能用
xiazhengqin
2010年04月26日 22:18:32
3楼
好东西,我喜欢!
找了很久了
linyuliang11
2010年04月27日 20:15:40
4楼
软件已经过期了
e14360715
2010年06月03日 17:00:59
5楼
谢谢,试试看能用不
pizizhou
2010年10月21日 19:20:18
6楼
浪费钱,已经过期,不能用
hitchenxi
2010年10月24日 21:47:32
7楼
业动态] 郑元豹出席第五届中国(温州)机械装备展览会暨五周年庆典 [企业动态] 人民电器集团开展岗位技能竞赛活动 [考试法规] 配电类应知应会题考试复习题 [考试法规] 2009年全国造价员考试介绍、考试时间及报考指南 阅读排行 更多 [商海感悟] 调查称环保部门成我国企业负担最大来源 [商海感悟] RO设备及RO膜用法全解析 [人物访谈] 任学锋:水的危机和水管理的危机同时存在 [人物访谈] 赵树武:不只创新技术我们更注重环保 [商海感悟] 凤凰周刊:纪录片中的中国环保问题 [商海感悟] 拉萨给排水管网改造工程正在进行 商业社区 更多 建设工程资料集合 复杂高层结构设计演示文稿 建设工程全过程法律风险防范及争端、仲裁与索赔实务交流研讨会 数学公式万能编辑器MathType 剪力墙暗柱体积配箍率计算软件 基础计算工具箱
高级签到
2010年12月08日 20:57:24
8楼
很好很好,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!
whzhxy
2010年12月12日 13:06:51
9楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习! 我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!
sjzdh01
2010年12月16日 10:13:17
10楼
加载的朋友介绍一下啦
yantaicheng88
2010年12月18日 12:15:53
11楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习! 我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!