青少年活动中心
wxhn
wxhn Lv.3
2009年04月14日 13:16:51
只看楼主

图纸简介: 青少年活动中心 附件名:20094141239686204002.zip 文件大小:161K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青少年活动中心

附件名:20094141239686204002.zip

文件大小:161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2617547
2009年04月26日 23:03:35
2楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
taoxia
2009年09月05日 15:07:07
3楼
外立面还行,平面显不全
fbapple1122
2009年09月20日 11:58:23
4楼
真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yc3.15
2009年12月15日 09:36:30
5楼
框架图啊 ...除了轴线什么也看不到 难到是我的CAD有问题?
bobverycool
2010年03月09日 11:33:25
6楼
呀,谢谢楼主,太感谢了,先下载来看一下啊,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。谢写7了。感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
liu313618882
2010年06月06日 15:11:36
7楼
部队文化活动中心建筑的施工图图纸内容一套,请有合适图纸的各位大侠提供出来谢谢了。希望大家多粘贴图纸上来以便我们初学者参考学习。
cat1314love
2010年10月09日 15:50:25
8楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
woaizhujing
2010年10月18日 23:01:13
9楼
谢谢楼主,太感谢了,先下载来看一下啊,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。谢写7了。感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
pxx1234567
2010年11月04日 14:41:54
10楼
非常感谢。
yanghaiquantao
2011年10月21日 16:59:40
11楼
看图片像是藏式的,学习了,谢谢楼主分享好资料