苏总酒店平面方案
emei7110
emei7110 Lv.2
2009年04月14日 09:42:28
只看楼主

图纸简介: 一个以现代中式为主要风格的农家小酒店。 附件名:20094141239673342177.zip 文件大小:2625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个以现代中式为主要风格的农家小酒店。

附件名:20094141239673342177.zip

文件大小:2625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cq497136638
2009年07月14日 20:32:17
2楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
huparatom
2009年09月11日 18:43:59
3楼
很不错的数据,很有价值,希望以后可以看到搂主更多的好数据。谢谢
sally-st
2009年10月16日 13:09:40
4楼
好东西拿走了
linlin3586
2010年03月10日 09:58:24
5楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
bai11292004
2010年05月09日 21:37:39
6楼
这些图纸对我们以后的设计很有帮助,希望楼主再接再厉,给我们更多好的图纸
laodaoxxx
2010年09月01日 09:05:54
7楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wsxokn521
2010年09月10日 09:38:52
8楼
图纸挺好的,比较丰富,综合评价起来对于我的设计有 很大的参考作用,希望版主以后能够再接再厉,加油! 但愿我也能做出好的作品来.一起加油!并代表大家向你感谢,感谢版主
coco1368
2010年11月10日 10:59:35
9楼
提取特殊元素,做到神似,使建筑物符合时代发展的要求,可以大批量建造。外部:简炼的叠落线条仿“微派马头墙”、高墙、廊架、花窗、孔洞内部:强调院的作用,形成前院??内院??后院,还有天井,“藏风聚气”,纳凉入室小康型
motelzzz
2010年11月10日 17:21:56
10楼
的却,回帖赚钱不易啊!!不过还是谢谢楼主的辛勤劳动!!非常好的图纸!!简单了点
zhiweiwennuan
2011年01月07日 21:21:22
11楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习