四层砖混商住楼
wb-0419
wb-0419 Lv.2
2009年04月14日 09:38:19
只看楼主

图纸简介: 四层砖混商住楼. 附件名:20094141239673093776.rar 文件大小:488K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层砖混商住楼.

附件名:20094141239673093776.rar

文件大小:488K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sichouzhilu
2009年04月15日 13:43:40
2楼
对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!
qq289459405
2009年04月16日 03:16:22
3楼
屋面挑板转角处一般我只画一处放射筋,说明转角均设,呵,不知道算不算偷懒了,不过我觉得能表达清楚就行。还有,砖混为何走PK用框架计算呢?砖混承重结构不是主要靠墙体吗?柱只是构造柱啊?一层板7.8m的跨度是否太大?希望高手能给我答案,呵
solve
2009年09月20日 18:25:23
4楼
谢谢提供~,砖混结构很需要。
wuyuezhang
2009年09月21日 14:43:57
5楼
下载收藏学习非常感谢楼主分享
he-jian
2009年09月22日 13:53:03
6楼
下来参考,谢谢楼主提供。
pitao
2009年09月24日 12:32:31
7楼
怪啦,结构里的图咋下不了啊?积分不够?怎么充值啊?
pitao
2009年09月24日 23:49:48
8楼
感谢信提供图纸,先下载来学习了,了希望能继续发更好的图。
liangsl220
2009年11月02日 14:15:03
9楼
对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!
xiaohaiyan6102
2010年03月29日 11:45:33
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
剑气书香
2010年05月05日 10:02:23
11楼
感谢楼主分享啊,现在正需要这方面的资料参考