三元宫规划
yangyi_tj
yangyi_tj Lv.2
2009年04月14日 08:36:57
只看楼主

图纸简介: 为革命遗址的保护性恢复重建,包括规划总平面图及鸟瞰图,细部有入口标志,景墙,旱喷,石桥,树池座凳,雕塑台,广场铺装凳. 附件名:20094141239669411522.rar 文件大小:6332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为革命遗址的保护性恢复重建,包括规划总平面图及鸟瞰图,细部有入口标志,景墙,旱喷,石桥,树池座凳,雕塑台,广场铺装凳.

附件名:20094141239669411522.rar

文件大小:6332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yueya1879
2009年06月16日 19:41:17
2楼
对于像我这样的新手,做施工图时需要很多这样专一且详尽的资料,非常感谢,希望以后多多上传这样的资料。:P
caojuny
2009年06月27日 12:48:49
3楼
多谢楼主提供资料,收下了,十分需要~~~~~~~~~~~~~~
wu_jie
2009年09月23日 13:15:04
4楼
怎么在这里看到这件作品,看来是杨老师传上来的了。
qlsd
2010年04月02日 10:52:58
5楼
这张图纸很好,谢谢楼主,希望楼主多传些图纸上来。谢谢。
cllh025
2010年04月19日 08:50:39
6楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
wqf555
2010年09月02日 16:58:58
7楼
较为精巧的设计方案,非常值得学习与借鉴
sxyczgx
2011年04月04日 23:13:16
8楼
感谢楼主!这很好的图,受益匪浅,这些东西真的很经典。
mzg2013
2012年02月12日 10:10:43
9楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!