完整的老年公寓施工图
阿灿哥
阿灿哥 Lv.3
2009年04月13日 21:15:41
只看楼主

图纸简介: 完整的老年公寓施工图,是一套不错的图纸哦,有需要的朋友可以下载下来看看。 附件名:20094131239628524847.zip 文件大小:4121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的老年公寓施工图,是一套不错的图纸哦,有需要的朋友可以下载下来看看。

附件名:20094131239628524847.zip

文件大小:4121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxytt
2009年04月13日 21:16:35
2楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
muhaiming
2009年04月13日 22:01:14
3楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
zhaoyymile
2009年05月04日 17:39:47
4楼
非常感谢楼主无私的提供如此有用的资料,对我的设计有很大的启发作用。自此感谢!
wlp81581505
2009年05月14日 10:45:23
5楼
这个图纸看起来好复杂哦,头一次做老年人建筑,一次好的学习机会。楼主的图结合规范一起看,应该可以学到很多东西的,谢谢
dxf_3088
2009年06月02日 16:25:19
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
jm0552
2009年06月18日 17:45:31
7楼
谢谢楼主,很好的老年公寓设计
moonwm
2009年06月26日 17:43:06
8楼
xxxbabily
2009年07月06日 21:26:29
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gygmz
2009年09月03日 21:23:51
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
jiahaiquan
2009年09月04日 10:39:42
11楼
hao