南方某私立中学实验楼
sunzhe1977
sunzhe1977 Lv.8
2009年04月11日 13:03:02
只看楼主

图纸简介: 南方某私立中学实验楼,欧式风格,图纸太大,教室,楼梯大样没有发,有需要的站内联系我. 附件名:20094111239426174774.rar 文件大小:2761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某私立中学实验楼,欧式风格,图纸太大,教室,楼梯大样没有发,有需要的站内联系我.

附件名:20094111239426174774.rar

文件大小:2761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qianglx
2009年04月12日 16:38:07
2楼
楼主提供的一套完整的建筑施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习
xin1518
2009年04月13日 22:00:57
3楼
这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
pp2617547
2009年04月26日 23:08:48
4楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
dxf_3088
2009年05月10日 10:36:59
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
lvhongqi001
2009年06月11日 10:55:54
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lvhongqi001
2009年06月25日 15:44:48
7楼
哈哈不错不错啊!支持下刚好需要这方面的资料了啊!先下载看看啊!支持下啊!支持了啊!希望楼主继续发帖啊!
allenhui
2009年11月01日 12:27:17
8楼
哈哈不错不错啊!支持下刚好需要这方面的资料了啊!先下载看看啊!支持下啊!支持了啊!希望楼主继续发帖啊!
qianglx
2009年12月10日 13:41:39
9楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。
laobian004
2009年12月30日 17:21:39
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
孤刚子
2010年03月08日 17:03:22
11楼
最近正在做一套学校建设,正好需要这方面的图纸资料作为参考,楼主的这套图纸非常详细,图纸质量也很不错,对我非常有用,非常感谢楼主,希望楼主多多分享这样的好资料,我们也会象楼主学习,好资料大家一起分析,再次万分感谢!