天津大胡同停车楼平面图
evle_001
evle_001 Lv.2
2009年04月10日 11:02:20
只看楼主

图纸简介: 坡道是停车楼 附件名:20094101239332532521.zip 文件大小:701K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡道是停车楼

附件名:20094101239332532521.zip

文件大小:701K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lflutter
2009年04月14日 17:03:51
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tjjiangren
2010年03月17日 15:35:23
3楼
呵呵,我们现在正在上停车楼设计的课,去海河停车楼调研,管理不让。搜了半天,终于在这里找到。多谢楼主分享的图纸,能帮我找到一个清晰的设计思路。
等设计好了,我也把资料在这个论坛共享,尽力做好,也帮人做个参照。多谢楼主分享!
lfwfei
2010年03月22日 22:14:43
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tomframe
2010年04月18日 23:17:42
5楼
很不错,要是能帮忙转换成图片格式就好了。
bloodyangel0731
2010年04月22日 10:18:28
6楼
做得不是很细致。。但还是感谢楼主,至少让抄袭者有了底版。
pippdan
2010年07月15日 22:25:03
7楼
shapu2002
2010年07月23日 15:16:41
8楼
多谢楼主分享的图纸:)
abangmma
2010年09月28日 14:05:34
9楼
非常感谢楼主分享图纸 谢谢 希望分享的资源越来越多
cccxxxfff1986
2010年10月21日 13:41:15
10楼
多谢楼主分享的图纸:)
angelerna
2010年11月17日 23:57:19
11楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!