一套完整的别墅景观施工图
dada-1pai
dada-1pai Lv.2
2009年04月09日 17:45:35
只看楼主

图纸简介: 别墅景观图纸,大家互相学习。 附件名:2009491239270325386.zip 文件大小:4593K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅景观图纸,大家互相学习。

附件名:2009491239270325386.zip

文件大小:4593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tanqi2046
2009年04月10日 16:21:12
2楼
谢谢楼主提供下载!~!~
这个工程尚有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习!~!~
再次向楼主表示感谢!~!~
不错的图纸,谢谢了
ethan王
2009年04月10日 19:48:46
3楼
收藏,加分,飘过~~
lcx9502
2009年04月11日 10:52:09
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zy251970020
2009年04月11日 13:38:40
5楼
:( 打不开。:( :( :(
weigengnan
2009年04月11日 20:23:53
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
weigengnan
2009年04月11日 20:24:56
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
weigengnan
2009年04月11日 20:25:07
8楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fujin9907
2009年04月12日 10:50:28
9楼
谢谢楼主提供下载!~!~
这个工程尚有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习!~!~
再次向楼主表示感谢!~!~
不错的图纸,谢谢了
yangxuru1
2009年04月12日 14:36:00
10楼

同样的话怎么说这么多呢
sheila_srx
2009年04月13日 01:40:57
11楼
感谢楼主上传的材料,非常不错的设计