某砖砌小型化粪池
格瓦拉的战斧
2009年04月09日 11:29:45
只看楼主

图纸简介: 本图纸化粪池,参照化粪池标准图集,因化粪池基础无地下水,故未使用防水砂浆,考虑到仅作为一间小型卫生间排水因此未按图集所述的1号井进行设计,考虑到造价对尺寸进行了压缩。 附件名:2009491239247778597.zip 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸化粪池,参照化粪池标准图集,因化粪池基础无地下水,故未使用防水砂浆,考虑到仅作为一间小型卫生间排水因此未按图集所述的1号井进行设计,考虑到造价对尺寸进行了压缩。

附件名:2009491239247778597.zip

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huayingxiong111
2009年09月14日 15:31:14
2楼
谢谢了
jiaoshengchun
2009年10月10日 20:23:17
3楼
,考虑到仅作为一间小型卫生间排水因此未按图集所述的1号井进行设计
yangchw
2009年11月10日 21:13:36
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
wjs0071
2009年12月22日 11:11:52
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
renzuo5895
2010年01月16日 16:47:42
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计,希望楼主能再多提供一些其他资
renzuo5895
2010年01月16日 17:05:05
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 希望楼主能再多提供一些其他资料!
renzuo5895
2010年01月16日 17:25:15
8楼
单位的临时设施的给排水和化粪池的图纸我还需要,楼主能否给点建意
junsonkong
2010年09月18日 22:43:07
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计,希望楼主能再多提供一些其他资
junsonkong
2010年09月18日 22:43:36
10楼
谢谢了
alin9998
2010年12月15日 20:46:09
11楼
都说很好,我也下来看看,