如何将AutoCAD图纸转化成word文档。
chengxiongbo
2005年04月28日 10:39:56
只看楼主

我近来汇了一些AutoCAD图纸,需要将图形与文字放在一起排版。可是在我在复制过来的时候,图形的背景颜色是黑色的。请大家来交流一下。

我近来汇了一些AutoCAD图纸,需要将图形与文字放在一起排版。可是在我在复制过来的时候,图形的背景颜色是黑色的。请大家来交流一下。
免费打赏
李兴龙机电科技
2005年04月28日 10:49:54
2楼
到软件区。
jiu
2005年04月28日 11:11:32
3楼
反色啊,不过反色后原来的线条颜色也变了。
在输出模式用抓图软件抓取后保存为gif格式图形,在word插入即可。
jiu
2005年04月28日 14:18:41
4楼
2楼是在软件专区上传了一个这类软件,但在这里你应该讲清楚些。发现你经常说一半留一半叫人听不明白。
han2003
2005年04月29日 13:19:45
5楼
呵呵,可以用cad自带的输出功能,选择输出格式为图片格式就可以插进word里了,但是别忘了把背景色改成白色的。
互感器
2005年04月29日 19:06:16
6楼
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=115352&boardID=226&boardName=&forumID=12&forumName=&location=cad图导入word
超龄不惑驹
2005年05月02日 11:29:20
7楼
把CAD背景色改成白色的,点菜单上的复制-选复制范围-回车,在word中点粘贴即可。
zjunweiaa
2005年05月10日 12:42:10
8楼
你把CAD 图打印预览一下,然后抓个图粘贴过去就行了.就是手续多了!
2005年05月11日 21:57:25
9楼

或者在布局中选择图形进行复制,然后在WORD中粘贴即可,但是要注意选取时的比例

呵呵
xyzjm12
2005年05月19日 22:36:56
10楼
在WORD中可以直接插入DWG文档啊
大鼻山
2005年05月20日 22:05:43
11楼

这个是正解。
其中背景色改变的命令次序为(英文版):TOOLS,PREFERENCES,DISPLAY,COLORS,