有谁知道太阳能热水器容积是240L的进水管管径
hhww
hhww Lv.3
2005年04月28日 09:35:49
只看楼主

本人在做一个昆明的小型“别墅”四层,六个厕所,免费的,甲方要求做屋顶太阳能热水器供热,(不是用太阳能板的太阳能集热器)不需伴热,我咨询了一下卖屋顶太阳能热水器的大概要240L的就够了,反正屋顶太阳能热水器类型也是甲方自定,我想问一下可否用重力循环、进水出水管管径是多少?谢谢 本人穷得掉锅巴,就不把那点偶的积分拿来献丑了。谢谢

本人在做一个昆明的小型“别墅”四层,六个厕所,免费的,甲方要求做屋顶太阳能热水器供热,(不是用太阳能板的太阳能集热器)不需伴热,我咨询了一下卖屋顶太阳能热水器的大概要240L的就够了,反正屋顶太阳能热水器类型也是甲方自定,我想问一下可否用重力循环、进水出水管管径是多少?
谢谢 本人穷得掉锅巴,就不把那点偶的积分拿来献丑了。
谢谢
hhww
2005年04月28日 10:09:15
2楼
“因为上下水的时间不同,落水式的太阳能热水器上下水用一条管道”这种说法是怎么回事??那位高高人知道 ???谢谢谢谢
bj2574
2005年04月28日 17:04:39
3楼

承压式的进水和出水各一根管,你所说的是开放式的,室内有三通,进水时打开进水阀,用热水时关闭进水阀,热水原路回来。开放式的多是玻璃集热管的,承压式的热管集热管比较好。
hfutwj
2005年04月29日 16:01:45
4楼
晕,看产品样本啊,不行上网查,还问啊
zgboy
2005年04月29日 20:34:16
5楼
我现在也在做别墅,可以讨论一下,我的QQ 24243633.
建议不用重力循环,还是设置专门的回流设备吧.
hhww
2005年05月26日 10:43:36
6楼
谢谢 哈 
我已经搞定了
不知道有没有问题
我是吧上、下水分设然后在一层用止回阀连通 
是参考技术措施重力循环的做法.
其实进水出水管管径我看了很多样本,但是都是产品特点/外型/原理什么的 没有比较详细的
技术参数 
真让人头疼 
最后我是根据一个做太阳能热水器安装的告诉我:一般5、6个厕所进水用dn20,出水用dn32就可以满足需要了 .
我也不知道对不对 .但图催得急,又是没有钱赚的/不属我的名字的 .我就不管那么多了
呵呵
希望聆听各位大大高见
hhww
2005年05月26日 10:44:52
7楼
我的qq386828598
很好记吧???