时代广场景观设计
b222005
b222005 Lv.2
2009年04月08日 16:52:54
只看楼主

图纸简介: 是一个关于广场的景观设计方案,望大家多多指教 附件名:2009481239180765553.rar 文件大小:45K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个关于广场的景观设计方案,望大家多多指教

附件名:2009481239180765553.rar

文件大小:45K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hzx404
2009年04月14日 05:17:03
2楼
感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主大公无私,受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenggongrenshi
2009年09月14日 15:12:31
3楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
lxiamiao000
2009年11月04日 13:20:45
4楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
liuxijuano
2009年11月04日 16:01:05
5楼
先分享啦!希望楼主以后多传这样好的东西上来!
kiwi02151116
2009年12月12日 22:56:44
6楼
多谢楼主的分享~!希望可以从楼主的设计中得到灵感~!